Кино сша


Гектор Барбосса | ПКМ Вики | FANDOM powered by Wikia

Дата публикации: 2017-06-20 01:49

Еще видео на тему «Кино пираты карибского моря 5»

Тело Барбоссы, скорее всего, тонет вместе с островом и кладом, как это замечает Марти два года спустя. Позже оно лежит на столе в хижине Тиа Дальмы.

Пираты Карибского моря 5

Битва вокруг водоворота Калипсо
Мятеж на «Мести королевы Анны»
Битва в заливе Уайткеп
Битва за Источник вечной молодости

Джек Воробей | ПКМ Вики | FANDOM powered by Wikia

Капитан : Чёрная борода
« Месть королевы Анны »
Анжелика
Зомби офицеры : Гуннер Мастер-ат-Армс квартирмейстер Цомен

Гавань Корсаров - Категории файлов: Моды для Пираты

История Барбосcы до его присоединения к пиратам, главным образом, окутана тайной, однако кое-что все-таки известно: его мать была ирландкой, отец - из Бристоля, где и проживала семья. Гектор вырос в крайней бедности, и, достигнув 68 лет, решил стать моряком. Заметьте, ЧЕСТНЫМ моряком в начале, а не пиратом. Бедность и желание быстро и легко заработать пробудили в юноше стремление к нарушению правил, так сказать, развратили его и толкнули на путь пиратства.

С течением времени, капитан Джек Воробей стал центром мифов и легенд, рассказывающих о его подвигах. Большинство из них были сказками, в которых чувствовалось заметное преувеличение или даже что-то вымышленное, украшенное самим Джеком, чтобы поддержать свою репутацию. Несмотря на свою нечестность и большую ложь, Джек Воробей участвовал в великих и захватывающих приключениях, некоторые с участием сверхъестественного  и путешествий со спрятанными сокровищами. В самом деле, целью Джека было иметь возможность свободно плавать по морям в качестве легендарного пирата.

Согласно старинной легенде, ацтеки, не пожелавшие подчиниться испанским конкистадорам, воззвали к своим богам. И захватчики, желавшие вдобавок к землям и золота, поплатились за свою алчность: всякий, кто взял хотя бы одну монету был проклят навеки, покуда не вернёт её в надлежащее место. Этот человек был обречен на вечные скитания ни живой, ни *censored*ый, в лунном свете он становился ходячим скелетом. Барбоссе суеверия Воробья были как-то побоку, и он поплатился за это.

«Раньше Депп был причиной, по которой люди шли смотреть эти фильмы. Теперь появилось ощущение, что аудитория потеряла к нему интерес», — рассказал собеседник портала.

По словам источника, публике больше нравятся 77-*censored* Брентон Туэйтс и 75-*censored* Кая Скоделарио, впервые появившиеся в последней ленте саги «Пираты Карибского моря: *censored*ецы не рассказывают сказки». «Если в фильме ведущие роли отдадут Брентону и Кайе, это может стать для франшизы глотком свежего воздуха», — подчеркнул он.

" Так, приятель, я подозреваю, что ты материализовался здесь, чтобы убить меня и получить саблю обратно?"
"Сабля теперь ваша. Вы прочитали заклинание. Вы вызвали его силу.
"

Вообще странно. Потом ты просыпаешься, смотришь в зеркало и думаешь: «чего-то не хватает…» Хотя там есть и пара моих постоянных, сзади. На их место нечего поставить. Свои я потерял. Но мне нравятся эти золотые. Сначала их было больше. Я боялся, что продюсеры не разрешат Джеку ходить с такими зубами. Поэтому я попросил дантиста наклеить золотые коронки чуть ли не на все зубы. И так пришел на площадку. Продюсеры схватились за сердце и попросили меня снять хотя бы половину. В результате осталось ровно столько, сколько я хотел сначала».

«Кино пираты карибского моря 5» в картинках. Еще картинки на тему «Кино пираты карибского моря 5».



СКАЧАТЬ

Кино онлайн бесплатно хорошего качества без регистрации | Смотреть фильм онлайн меч короля | Скачать новинки кино бесплатно качество