Фильмы онлайн смотреть

Русь. История Руси. Славянский ведический календарь

Дата публикации: 2017-07-16 21:01

Еще видео на тему «Апокалипсис фильм»

Роль фильма в антологии Адаптация манги Адаптация сериала Адаптация фильма Аниме Аниме-сериал Документальный Дополнительные материалы Другой вариант экранизации Короткометражка Монтажная версия Мультсериал Мультфильм Неофициальная часть франшизы Оригинальный сериал Оригинальный фильм Перезапуск франшизы Приквел Продолжение Ремейк Сериал Спешл Спин офф ТВ-версия Фильм

Фильмы-катастрофы, природный апокалипсис, жестокость

Я сейчас такой смотрела. На самом дне океана. Драма. Мишель Пфайффер в главной роли. Ещё Парни не плачут. Правда в обоих случаях не только не оторваться, но и слёзы капают.

Апокалипсис (2006) смотреть онлайн или скачать фильм через

Термин «сутки» появился немногим более 665 тыс. лет назад. Причем слово «сутки» есть только в славянских языках. Ни в англ., ни во франц., ни в нем., ни в других языках этого слова нет. А этимология его проста: соТКать, сТыКовать — . соединять вместе (ТК). О — У — переходные гласные. То есть СУТКИ — сотканные, состыкованные вместе день и ночь.

Игры Апокалипсис, Зомби, играть онлайн бесплатно

Не от которых я долго отойти не могла Реквием по мечте , Куда приводят мечты , Фонтан , Соблазн.

Перевод: Двухголосый закадровый, Гланц/Королёва

Субтитры: English, Russian, Ukrainian

Сохранены оригинальные чаптеры Blu-ray

Неделя состояла из девяти дней: понедельник, вторник, тритейник, четверг, пятница, шестица, седьмица, осьмица и неделя. Вспомните фразы из неисправленных «историками» сказок: «и на первую седьмицу он поехал в Град-столицу» (Конек-Горбунок), «вот осьмица уж прошла и неделя подошла» (Каменная чаша).

Сейчас сутки начинаются ночью, когда все спят. Но даже если бы и не спали, то все равно зафиксировать начало новых суток невозможно, так как наблюдать в этот момент на небосклоне нечего.

Древний Славянский Календарь основан на шестнадцатиричной системе счисления и образует продолжительные промежутки времени, называемые Сварожьими Кругами, в каждом из которых Солнце проходит последовательно все 66 Чертогов за 685 Кругов Жизни. Это и есть сутки Сварога. (Кстати, 685 Кругов Жизни х 699 Лета = 75 975 Лет — это известный период обращения солнечной системы нашего Ярилы-солнца вокруг центра нашей галактики).

Коляда – древний бог веселых застолий, считается что имя его образовано от слова «коло» (круг). Учитель Третьего закона жизни. Он поведал людям о Великом Коло Сварога, о Дне и Ночи Сварога, а также учредил первый календарь.

Чернобог – бог холода, уничтожения, смерти, зла бог безумия и воплощения всего плохого и черного. Чернобог - повелитель Нави, Тьмы и Пекельного царства.

«Апокалипсис фильм» в картинках. Еще картинки на тему «Апокалипсис фильм».

Фильмы и сериалы про ментов онлайн | Тв 1000 кино программа | Смотреть бесплатное кино 720

Размноженный текст:

В настоящее время с весьма живым онтгенезом учения и техники, основную задачу исполняют багаж знаний и информация. Именно образование закладывает в человека багаж знаний и информацию.